grillogiuliaarchitetto@gmail.com  | +39 3937840779

2
facebook-web
pinterest-web
instagram-web
linkedin-web

Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi utilizzazione, totale o parziale, dei contenuti inseriti nel presente portale, ivi inclusa la memorizzazione, riproduzione, rielaborazione, diffusione o distribuzione di immagini e dei contenuti stessi mediante qualunque piattaforma tecnologica, supporto o rete telematica, senza previa autorizzazione scritta di Giulia Grillo

​​​

In un ambiente unico lo spazio della zona giorno è unificato dalle principali funzioni quotidiane.

Soggiorno, sala da pranzo e cucina si fondono con l'ingresso che, scandito dalla dispensa, funge da cannocchiale prospettico ampliando la percezione dello spazio.

Conseguenza positiva è la luce, che viene trasportata sino alla zona notte, diametralmente opposta.

Il progetto fonde gli elementi strutturali ed espressivi in un design minimale, con soluzioni di arredo funzionali; la luminosità del bianco e l’essenza del rovere determinano schemi cromatici che si ripetono su arredi e tendaggi.

zero.4


00web
6web
0web
1web
8
Create a website