© 2017 11


grillogiuliaarchitetto@gmail.com  | +39 3937840779

2
facebook-web
pinterest-web
linkedin-web
instagram-web

Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi utilizzazione, totale o parziale, dei contenuti inseriti nel presente portale, ivi inclusa la memorizzazione, riproduzione, rielaborazione, diffusione o distribuzione di immagini e dei contenuti stessi mediante qualunque piattaforma tecnologica, supporto o rete telematica, senza previa autorizzazione scritta di Giulia Grillo

30 rossi


Una superficie ridotta, che si divide in due zone  con funzioni differenti.

Tre i locali ricavati nella prima zona: due uffici  ed una sala ristoro, uno l'ampio spazio ricavato sul retro, adibito a magazzino aziendale.

Bianco, nero e blu fanno da sfondo ad un'immobile suddiviso da pareti murali opache che diventano trasparenti nella parte superiore per portare la luce nelle zone più buie.

Le fonti luminose indirette si inseriscono discretamente e sono accompagnate da corpi illuminanti mirati alle zone di lavoro.


1
3
2
Create a website